Password Single Parent

Yo! Aku di sini mau ngasih password untuk chapter Single Parent yang dikunci. Alasan kenapa aku ngunci sebagian cerita karena ya aku pingin tahu usaha kalian sebagai pembaca. Karena sebagai penulis aku sudah membuat usaha ekstra untuk menyelesaikan cerita itu (yang awalnya mau kuhentikan di tengah jalan) dan mempatenkannya dalam bentuk buku.

Continue reading

Advertisements

Single Parent [Chapter 33] Special Chapter: Hoseok #2

ohnajla || family, romance, friendship, drama || G || Chaptered

Cast: Suga aka Min Yoongi (BTS), Min Yoonjung (OC), Oh Sena (OC), Park Jimin (BTS), Jin & Kim Seokjin (BTS), Kim Taehyung aka V BTS, Jeon Jungkook BTS, Jung Hoseok aka J-Hope (BTS), Kim Do Yeon (Weki Meki), Rap Monster aka Kim Namjoon (BTS), Oh Sehun (EXO), Park Chanyeol (EXO) other cameo

Chapter 1-5  Chapter 6-10

Chapter 11-15 Chapter 16-20

Chapter 21-25 Chapter 26-30

Chapter 31 Chapter 32

Pinginnya pake foto J-hope yang di Wings Tour Final, tapi ngga dapet T^T J-hope sejak Mic Drop jadi ganteng banget :”)) CUKUP! Aku udah berpaling ke Jimin, sekarang ke J-hope, kasian Yoongi T^T

**

Continue reading

Single Parent [Chapter 32]

ohnajla || family, romance, friendship, drama || G || Chaptered

Cast: Suga aka Min Yoongi (BTS), Min Yoonjung (OC), Oh Sena (OC), Park Jimin (BTS), Jin & Kim Seokjin (BTS), Kim Taehyung aka V BTS, Jeon Jungkook BTS, Jung Hoseok aka J-Hope (BTS), Kim Do Yeon (Weki Meki), Rap Monster aka Kim Namjoon (BTS), Oh Sehun (EXO), Park Chanyeol (EXO) other cameo

Chapter 1-5  Chapter 6-10

Chapter 11-15 Chapter 16-20

Chapter 21-25 Chapter 26-30

Chapter 31

Maafkan aku yang tiba-tiba menghilang & tiba-tiba datang T^T Maunya ku-remake, tapi ga jadi deh, Diterusin aja dulu. Maaf labil T^T

**

Continue reading

Falling Crazy in Love #14 -END [Stereotype 2]

ohnajla || romance, schoollife, family, friendship || Teen || Chaptered 

Suga BTS aka Min Yoongi, Oh Sena (OC), V BTS aka Kim Taehyung, Lee Soomi (OC), Kihyun Monsta X aka Yoo Kihyun (cameo), Minhyuk Monsta X aka Min Minhyuk (cameo)

Stereotype

#1-9 #10-13

New Cast: Kim Do Yeon (ex I.O.I / Weki Meki), Park Jimin BTS

Continue reading