Fanfiction

Swag Couple Series [#44 Jimin (2)]

ohnajla || romance, schoollife, family || Teen || chaptered

Min Yoonji (OC), Park Jimin BTS , Jeon Jungkook BTS, Kim Taehyung BTS, other cameo

Swag Couple Series [#40 The End?]

#41 Yoonji (1) | #42 Jimin (1) | #43 Yoonji (2)

Park Jimin dan Min Yoonji kini bukan lagi sepasang kekasih. Namun mereka tak bisa benar-benar saling melupakan satu sama lain karena suatu hal. Takdir seperti sengaja membuat mereka untuk kembali bersatu. Akankah mereka kembali sebagai sepasang kekasih seperti semula atau justru semakin menjauh?

Continue reading “Swag Couple Series [#44 Jimin (2)]”

Advertisements
Fanfiction

Snow White and 7 BIG Dwarfs [#1 Trauma]

ohnajla || romance, fantasy, fairy tale, school life, explicit || Teen || chaptered

Gong Baekseol, all BTS member, other cameo 

seperti mimpi namun nyata. Gong Baekseol terbangun di sebuah tempat asing dan bertemu dengan 7 kurcaci yang sangat mirip dengan 7 lelaki yang menjadi penyebab ia bunuh diri. 

#1 Trauma

Continue reading “Snow White and 7 BIG Dwarfs [#1 Trauma]”

Fanfiction

Single Parent [Chapter 41]

ohnajla || family, romance, friendship, drama || G || Chaptered

Cast: Suga aka Min Yoongi (BTS), Min Yoonjung (OC), Oh Sena (OC), Park Jimin (BTS), Jin & Kim Seokjin (BTS), Kim Taehyung aka V BTS, Jeon Jungkook BTS, Jung Hoseok aka J-Hope (BTS), Kim Do Yeon (Weki Meki), Rap Monster aka Kim Namjoon (BTS), Oh Sehun (EXO), Park Chanyeol (EXO) other cameo

Chapter 1-5  Chapter 6-10

Chapter 11-15 Chapter 16-20

Chapter 21-25 Chapter 26-30

Chapter 31-35 Chapter 36-40

***

lagi suka lagu Heart Shaker

*** Continue reading “Single Parent [Chapter 41]”

Fanfiction

Single Parent [Chapter 33] Special Chapter: Hoseok #2

ohnajla || family, romance, friendship, drama || G || Chaptered

Cast: Suga aka Min Yoongi (BTS), Min Yoonjung (OC), Oh Sena (OC), Park Jimin (BTS), Jin & Kim Seokjin (BTS), Kim Taehyung aka V BTS, Jeon Jungkook BTS, Jung Hoseok aka J-Hope (BTS), Kim Do Yeon (Weki Meki), Rap Monster aka Kim Namjoon (BTS), Oh Sehun (EXO), Park Chanyeol (EXO) other cameo

Chapter 1-5  Chapter 6-10

Chapter 11-15 Chapter 16-20

Chapter 21-25 Chapter 26-30

Chapter 31 Chapter 32

Pinginnya pake foto J-hope yang di Wings Tour Final, tapi ngga dapet T^T J-hope sejak Mic Drop jadi ganteng banget :”)) CUKUP! Aku udah berpaling ke Jimin, sekarang ke J-hope, kasian Yoongi T^T

**

Continue reading “Single Parent [Chapter 33] Special Chapter: Hoseok #2”

Fanfiction

Single Parent [Chapter 32]

ohnajla || family, romance, friendship, drama || G || Chaptered

Cast: Suga aka Min Yoongi (BTS), Min Yoonjung (OC), Oh Sena (OC), Park Jimin (BTS), Jin & Kim Seokjin (BTS), Kim Taehyung aka V BTS, Jeon Jungkook BTS, Jung Hoseok aka J-Hope (BTS), Kim Do Yeon (Weki Meki), Rap Monster aka Kim Namjoon (BTS), Oh Sehun (EXO), Park Chanyeol (EXO) other cameo

Chapter 1-5  Chapter 6-10

Chapter 11-15 Chapter 16-20

Chapter 21-25 Chapter 26-30

Chapter 31

Maafkan aku yang tiba-tiba menghilang & tiba-tiba datang T^T Maunya ku-remake, tapi ga jadi deh, Diterusin aja dulu. Maaf labil T^T

**

Continue reading “Single Parent [Chapter 32]”